Всех приветствую, и тут я расскажу свое мнение о данном шедевре.
Будучи честной, вначале, мне показалось, что это аниме и сам проект, довольно тяжеловат и сложен, но мне нравится, что они закончили первое поколение именно этим, ведь, концовка правда фантастичная, + еще продолжение это вообще огонь.
Советую этот фильм посмотреть тем, кто забыл о том, что было или просто ознакомится получше, этот фильм поможет не только вспомнить что-то, но и получше понять + концовка хорошая. Но и так же в ней начинается что-то новое, ведь ясно дают понять, что это не конец.
Поставила 10, думаю фанаты поймут.
Не думаю, что тут нужно все так подробно расписывать, ведь качество, звук и задумка, они прекрасны как и до этого и не изменились.
По этому, довольно короткий отзыв и спасибо, что прочитали и уделили ему время с:
Поставила 10, думаю фанаты поймут.