@Sleepwalker, притом, что за всю жизнь я посмотрел аж одну серию гандомов 0079. Чот как-то не особо я тащусь по конкретно мехе. Захочу олдовые меха - у меня макросс недосмотрен, или патлабор там
@Paul Сave, чувак, годный тайтл, похож по жанру на мадоку! Правда не дотягивает, первый сезон смотрела не отрываясь от экрана) сначала все начиналось как безобидная игра, а потом все начало преобретать черные краски, атмосфера наколятся, появлялись анти герои, проявлялись человеческие пороки и темные стороны...ложь во благо...и тд.и тп...
@Paul Сave, смотрю, тут все уже до меня написали. Осталось добавить, что в таких тайтлах, как Мадока и Викросс, лучше всего раскрыта истинная суть махо-седзе - СТРАДАНИЕ девочек-волшебниц.
@Grillze,@Oniii-chan,@deleted98653,@Yazawa Nico,@Homulol,@Аматерасу☺,@Monstrrro,@Monstrrro@Paul Сave, ну в принципе я, тайтл очень даже неплохой@Paul Сave, я смотрю, тайтол вин@deleted98653@Oniii-chan,@Oniii-chan@стодесятый, я гандамофаг@Walk In Shadow,@deleted98653@Oniii-chan, Ты ж лоликонщик, э?@Oniii-chan, гандамофажество хуже просмотра анимы в озвучечке@ThyEmeraldMoon,@Winkel@стодесятый, умри@стодесятый, ничоси ты гандамохейтор@deleted98653@Sleepwalker, притом, что за всю жизнь я посмотрел аж одну серию гандомов 0079.Чот как-то не особо я тащусь по конкретно мехе. Захочу олдовые меха - у меня макросс недосмотрен, или патлабор там
@Winkel@Paul Сave, хороший тайтол@стодесятый,ну и правильно - незачем эти гандамы смотреть
@Paul Сave, махо-юри-фаг в треде.алсо, тайтл - вторая мадока.
@Paul Сave, чувак, годный тайтл, похож по жанру на мадоку! Правда не дотягивает, первый сезон смотрела не отрываясь от экрана) сначала все начиналось как безобидная игра, а потом все начало преобретать черные краски, атмосфера наколятся, появлялись анти герои, проявлялись человеческие пороки и темные стороны...ложь во благо...и тд.и тп...Лично мне оч понравилось☺
@Paul Сave, смотрю, тут все уже до меня написали. Осталось добавить, что в таких тайтлах, как Мадока и Викросс, лучше всего раскрыта истинная суть махо-седзе - СТРАДАНИЕ девочек-волшебниц.@Paul Сave, все, расчет юрифагов и лоликонщиков окончен, лол