Ова мне понравилась, она более подробно раскрывает историю знакомства Цукиями и Хори и их отношения к друг другу.
Сначала ова начинается мило, местами даже смешно, но мы не забываем какое аниме смотрим.
А дальше будут спойлеры!
Почему Цукияма проникся Хори? Потому, что она к общалась с ним и не боясь его как все другие, а как с обычным человеком.
Что говорил Цукияма, про Хори
Был очень сильный момент на балконе, Хори настолько была увлечена любимым делом, что ее не волновало абсолютно ничего, даже собственная жизнь.
Как жрали старика, конечно, было мерзковато
В целом ова и история классная, если забыть тот момент, что Цукияма жестоко убивал невинных людей и оставил женщину без глаз, лишь бы насладиться деликатесом. А то что Хори постоянно считают питомцем Цукиямы, конечно, неприятно и то как гули воспринимают людей как животных.
1365x1080 1179x1080
А дальше будут спойлеры!
Что говорил Цукияма, про Хори
Она мне интересна, а еще интересно, то как она смотрит на вещи
Как жрали старика, конечно, было мерзковато
1365x1080 1179x1080