✿A✿<<< к отзыву0 / 0✓✕523 июня 2016НейтральныйВ списке у автора:Как по мне, это лучше, чем Приказ, изменивший мир. Аниме на один раз, и то если вам нечего смотреть. Поставила 7/10, только из-за любовной концовкиЯ была очень рада, что Хаято поцеловался с Эмилией Мне казалось, что он замутит с чокнутой Клэр КомментарииTiba30 июня 2016#@🌺, а я надеялся всё на Клэр Futeki 5 июля 2016#@🌺, приказ изменивший мир лучше, но не намного@NexusNexus10 июля 2016#Арсений Лазарев@🌺, приказ изменивший мир лучше, но не намногоЧем "приказ" лучше?Тем, что гг собственную сестру... возымел?@FutekiFuteki11 июля 2016#@Nexus, не, эт минусFrostbitten3914 июля 2016#@🌺, полностью согласен, мне тоже понравился выбор ГГ. хоть какой-то ГГ выбрал самую норм тянку в тайтле.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@🌺, а я надеялся всё на Клэр@🌺, приказ изменивший мир лучше, но не намного@Nexus@🌺, приказ изменивший мир лучше, но не намного@Futeki@Nexus, не, эт минус@🌺, полностью согласен, мне тоже понравился выбор ГГ. хоть какой-то ГГ выбрал самую норм тянку в тайтле.