8/10
Странный, но при этом очень необычный тайтл.
В нем необычно всё - рисовка, исекай, где попадает в другой мир не ояш, а самурай из прошлого, сам концепт сражающихся людей из разных временных промежутков, кровавость и то, что это темное фэнтези. Хотя сам концепт немного и напоминает фейт.
Я его просмотрел залпом. Но не могу сказать что он прямо мне запал в душу. Тем не менее я понимаю за что ему ставят 10 (И это вполне заслуженно!), но это немного не мой тайтл, поэтому от меня 8.
Изначально я надеялся на то, что это просто типичный комедийный исекай со сьюхой в главной роли. А тут все несколько иначе и комедия немного даже неуместна.
Если вы хотите чего-то необычного - смотрите. Любите мрачнуху - смотрите. Любите самураев - обязательно смотрите. Экшен, тут, кстати, очень даже сочный и можно смотреть даже чисто ради него. Мне он зашел даже больше чем основной сюжет.
Я не очень люблю подобное, но мне понравилось. Временами хочется посмотреть чего-то прямо нетипичного. И это как раз то, что надо на подобные случаи.
Странный, но при этом очень необычный тайтл.