Как и всегда, начну с короткого резюме: анимка прикольная, конечно, со своими недостатками, одноразовая, но вполне себе смотрибельная. 8/10
Теперь конкретика.
Из плюсов:
Из минусов:
8/10, потому что концовка и потому что рисовка, но в целом ознакомиться рекомендую, особенно если вы ценитель сочных форм и без причины трясущихся перед камерой бидонов
Теперь конкретика.
Из плюсов:
- тема интересная, и раскрыта хорошо, как отаку-геймер (хоть и не играю в РПГ), одобряю
- персонажи не вызывают отвращения
- гг не тряпка, и не терят рассудок при виде женщины (, в общем сигнатурный чел)тянка буквально все аниме об него треться грудью, а он даже кровь из носа не разу не пустил, более того, он потом еще и пошутит об этом. Увидел ее голой, ай да и пофиг, закрою дверь и скажу чтоб оделась
- шутки по большей части смешные
- этти-составляющая дозирована в меру
- проблемы не выглядят притянутыми за уши
- нет гарема (и слава богу)
- это даже не плюс, просто удивило внимение к деталям: в одной из серий, где в ряд стоит 3 компа с игрой, и на всех разные персы в одной и той же локации, картинка на мониторе смещена всех трех, имитируя слежку камеры за персонажем. Не думал что они на это обратят внимение.
Из минусов:
- Весь бюджет ушел на сиськи и жопы, так что лица выглядят максимально стремно: размер глаз – крайне непостоянная величина, улбки как у момо, анимация местами рваная...
- Концовка немного разочаровала, ибо оставляет недосказанность, хотя в целом все вопросы уже закрыты: мало того что клише про прерванный поцелуй, так еще и фиг поймешь в каких он в итоге отношениях. В общем концовка подпортила впечатление.
- пацанчик очень жостко тупит в некоторых моментах (а иногда сам же протеворечит своим словами).