2,5 из 5
Думаю все прекрасно понимают что их ждёт просто глядя на превьюху. Повседневка про клуб, играющих в ммо, где ммо используется скорее как способ слегка разнообразить шаблон жанра, благодаря которому мы следим за буднями геймерского клуба в позитивных тонах. Просто милая и добрая вещь, которую онгоингом иль "по 1-2 серии в день" смотреть можно спокойно, практически одним глазком. Хороший вариант для тех, кто хочет отдохнуть от серьёзных тайтлов и посмотреть что-то доброе, слегка забавное и малость глупое.