Так-с. Ну я посмотрел как бы второй сезон. А где собственно второй сезон? Это же просто трешня какая-то. Вы высадились, закрепились. И казалось бы, го реализовывать миссию. Собирать образцы, чтобы на Земле можно было создать вакцину от вируса. Не, вы начинаете гасить друг друга. Зачем? Мужииииики. И женщины. Зачем? Вас и так гасят тараканы. Вам мало?
Кароч сюжетка кривая максимально. Суть получается, что их подставили. Там ведутся какие-то политические игры, потому что миссия международная. И на Марс послали крыс в коллективе, чтобы украсть двоих людей. Есть наитие у меня, что на Земле их похитить было бы куда проще. И эти псевдо страдания. О нет. За что мне это опять... И они то с тараканами махаются, то между собой. И я люблю драчки, но когда они ведут к какой-то конкретной цели. А не к некст драчки. И последнее сообщение на Землю с просьбой о помощи... Вас туда посылали за инфой. Инфу говорите. Вам никто не поможет за такое короткое время. Ужас.