Кхм, отзыв по первой серии... Не знаю насколько это адекватно и нужно, но у меня возникло желание его написать Кстати, я планирую написать такие отзывы на большинство онгоингов, так что, крепитесь, ведь они будут висеть и соответственно мелькать у вас перед глазами
В общем, когда я увидел этот онгоинг и решил его посмотреть, то ничего запоминающегося и выделяющегося от него не ожидал. А чего можно было ожидать? Оформлено все по стандарту и ничего особого в оформлении обложки нет, да и как я успел заметить, никогда не знаешь, что тебя зацепит и приглянется. Что то отошел я от темы, приступим к самому отзыву по первой серии. Кстати, почти ничего о сюжете я писать не буду, так как с ним можно ознакомится в описании.
Первое что мне бросилось в глаза, это рисовка и немного не стандартная подача знакомства с миром, начну пожалуй с нее. Что же такое необычно я в этом увидел, а необычным мне показался сам материал объясняющий то, на чтем держатся объяснения происходящего, что выглядит вполне интересно и необычно, по крайне мере такое встречается редко. Сам материал заключается в том,что вам будут втирать что то о не совершенстве человеческого восприятия и работы мозга, что кстати правда, да и там приводились примеры. Но вот то что стали втирать дальше, мягко говоря бред, но это меня не чуть не смутило и не вызвало отвращения, так как реализация этой идеи выглядела симпатично и кое что обещающая, хотя это может быть отмазка и в дальнейшем эту тему замнут... Что касается того, что будет происходить дальше, то нам толком ничего не объяснили, почему например обычная школьница превратилась в убер шиноби 80 уровня, но я надеюсь они и все уделят этому время и не оставят ото косяк без внимания.
И следующим пунктом у нас идет рисовке. Что я могу сказать о рисовке, она прекрасна, да и было бы странно услышать что то другое, так как я сейчас даже и не вспомню, где у Киото А. была лажовая рисовка. По стилистике рисовка напоминает не так давно вышедший Hibike! Euphonium, да я бы даже сказал она оттуда и слизана, так как мне это сразу же бросилось в глаза. Что касается детализации, то есть прорисовки деталей, можно иногда проглядеть прорисовку мышечной ткани, что смотрится весьма эффектно, не знаю будет ли она держаться на таком же уровне, но первая серия детализацией меня всем устроила. Еще мне понравилась цвето-передача и фоны, все выглядело красиво и претензий у меня к этому нет. Что касается физики, тут она от весьма специфична, но если не вдумываться, то это можно пережить Вообще все это возможно связана с нехваткой информации об этом мире, но я все же сомневаюсь, так что не стоит зацикливать на этом внимание. Теперь поговорим про чар диз, в шмотье нету ничего необычно, но сидят шмотки неплохо и это заметно, но об этом позже Что касается их мордашек, выглядят они мило и это не удивительно, так как КА умеет их делать такими (по крайне мере они мне кажутся милыми), но вот ничего особенного во внешности нет, разве что две родинки под глазами Mai Kawakami, но они очень невзрачные и в глаза не братаются, так что в чар дизе мы имеет обычным милых персонажей, на которых (которой) хорошо сидят шмотки, я кстати о той же Mai Kawakami, там есть на что поглядеть и я вскоре перейду к этом теме
Дальше у меня первая серия посмотрелась очень быстро, так как подача выглядела неплохо (я не про фансервис), хорошо проработанные динамичные бои (забыл написать об этом выше...), интересная механика запечатывания екаев? Духов? Не важно, в общем призраков. В начале меня не зацепил первый проходной дух, некое подобие большого демона, ничего особенного в общем. Что касается второго, он был вполне необычен и этим мне понравился, он был... как бы это выразиться, столбом электропередач танцующего лимбо Как можно было понять, ничего серьезно тут не было, было все комично и мне показалось забавным
Я что то там писал про фансервис? Да, он тут есть, в первой серии его кстати было очень много, но! Но не знаю как кому, а мне он показался скорее милым, нежели каким то пошлым, так как там не было ни панцу (я проверял, смотрю не онлайн, могу замедлить), ни открытой груди... Там часто показывали моменты, которые относятся к фансервису, но это скорее был легкий фансервис, так как он выглядел то комично, то мило. В общем это не High School DxD, который я так и не смог осилить, из за чрезмерной пошлости и отсутствия вменяемого сюжета и логики (по крайне мере в первых 3х сериях, я его там не нашел).
Ну и остались наверное только персонажи, ничего необычного в них нет, вполне заурядные для аниме. Хоть они и обычное, но я о них немного напишу. ГГ как можно было понять с первой серии, любит читать всякую всячину, например мифология (упоминалась мантикора), в общем бесполезную для повседневной жизни информацию, хотя ему она оказывается полезной, так как он все таки имеет дело с призраками. По моим словам он может напоминать ботаника, но он вполне липучий на людей и выглядит вполне адекватно, что не совсем свойственно для ботанов. Еще там была блондинка Май, которую я упоминал уже много раз. Она напоминает больше Чака Нориса, но выглядит она симпатично и мило, а так же у нее есть на что поглядеть в области груди, это кстати очень часто будут подчеркивать в первой серии, надеюсь такой была только первая серия, так как вскоре все это надоест По крайне мере мне, других людей мое предположение может огорчить Остался последний персонаж, рандомная школьница которая жрет все что движется, она кста как оказалась, учится с гг в одной школе. Не буду говорить как они познакомились, но завязка была на том, что она любит как я написал выше жрать Не знаю важно это или нет, хоть жрет она и много, но в области груди выдающихся успехов у нее нет
Вроде написал все что хотел, отзыв на любителя, если такие любители найдутся, а так же как можно заметить, с орфографией тут далеко не порядок, сорян, мне влом править, да и в этом я не силен
Могу посоветовать этот тайтл тем, кто любит красивую, качественную рисовку, а так же симпатичных, милых персонажей. Так же как можно было понять выше, в первой серии было много фансервиса, что может отпугнуть или наоборот привлечь аудиторию. Если вы любитель откровенного фансервиса, то этот тайтл не для вас, тут даже панцу нет Я не уверен, но возможно в следующих серий фансервиса станет значительно меньше
Еще там были детально проработанные бои, так что если вы любитель боевых няшек, возможно вы найдете тут это, но я в этом не уверен, кто знает, что будет в следующих сериях...
Ну и я все же посоветовал бы вам, ознакомиться с 2-3мя сериями, по началу все же не понятно, о чем в аниме пойдет речь и каким будет сюжет.
Ты вообще способен вести конститутивные диалоги и споры основанные на логике, достоверной информации и фактах?
Или цитата выше символизирующая ответ, это?
Вместо выпендрежничества тут, мог бы как все нормальные люди спросить меня об этом в ЛС, а не разводить тут флуд. Ты не первый, кто у меня об этом спрашивает и все кому это было это интересно, получили ответы, так как способны вести адекватные конструктивные диалоги, а не занимать тем, чем ты занимаешься тут.
И как я писал выше, "я не ты", а так же мне не интересно твое мнение, так что я и не должен ему следовать)
А вообще я рад, что ты от этого получаешь удовольствие (если ты его на самом деле получаешь), хорошее настроение положительно сказывается на здоровье.
И повторюсь еще раз, спросить в ЛС было не судьба?) Нужно было флудить и выпендриваться на публику?)
P.S. Если ты хочешь продолжить этот спор (бессмысленный...), отвечай на мое предыдущее сообщение и делай это адекватно "вести конститутивные диалоги и споры основанные на логике, достоверной информации и фактах".
Если ты снова будешь пытаться меня дискредитировать и сменить тему, ответа можешь и не ждать, я и так твоей персоне уделил достаточно времени.
И если тебя все еще интересует ответ на твой вопрос, спрашивай его в ЛС, я в отношении к тебе не испытываю никаких эмоций, соответственно я не в обиде, у меня ничего не бомбит, я не желаю увидеть какого цвета у тебя кишки, я ничего не делал с твоей мамкой и тд, в общем ты меня понял. И чуть не забыл, прекрати называть меня "братиком" (и другими созвучными и подходящими по смыслу словами), это единственное, что вызвало у меня какие то эмоции и возможно спустя определенное количество упоминания этого слова в отношении ко мне, начало бы меня напрягать.
@foxу,@gowithme@Seraph Mechanism, бро, прекращай накатывать такие огромные посты. наплюй да и все@Sera@foxу, если честно, мне просто было нечем заняться, я устал играть и рисовать, а аниме смотреть было как то неохота)@foxу@Seraph Mechanism, фильмец, книжки, игры, всяко будет круче, чем на гневные бомбежи отвечать@Sera@foxу, чего то относительно нового захотелось Хотя, уже надоело) и лагать все стало...@foxу@Seraph Mechanism, ну с лагами ниче не поделаешь@Sera@foxу, так это шики? а я на провайдера уже было подумал, так как и он не без греха@foxу@Seraph Mechanism, шики тоже бывает. но у меня тоже провайдер часто лаги дает, поэтому я понимаю(@Sera@foxу, у меня раньше все норм было, пару месяцев назад оптику клали и после этого появились часты разрывы соединения... Иногда доходило до разрывов каждую минуту Хорошо что у меня есть 400 гб аниме, всегда есть что посмотреть)А вообще я все это терплю, так как наконец через пол месяца смогу поднять скорость до 50 мбит/с благодаря оптике, что в 12 раз выше моей нынешней скорости)
@foxу@Seraph Mechanism, а у меня из-за погоды плохой бывают перебои. зато проседания скорости почти не бывает@Sera@Seraph Mechanism, кто дочитал ставь + в чат@Sera@stella,Wikipedia - Чат и что такое Wikipedia - Тред.
@gowithme@Seraph Mechanism, del@Sera@stella, я никогда не прогибаюсь, я могу только пойти на уступки, если симпатизирую человеку. И пишу я много, только если есть настроение и время (или если есть в этом смысл).@gowithme@Seraph Mechanism,идёшь по жизни всегда , наверно )))))))))))
@Seraph Mechanism, пиши есчо.@Sera@Romantic, я может и попробовал бы, да как то много незаконченных работ накопилось и того, что я обещал нарисовать людям... Хотя какой то застой у меня, нифига не получается...Хотя, это мог быть сарказм с твоей стороны, которого я не понял
@----------------j@Seraph Mechanism, да, еще пиши, аниме изменилось с того дня на худшую сторону.@Sera@Samatov, паливно сказать, но посмотрев 4 серии месяц назад, я сейчас помню более менее только первую Толи аниме на самом деле как то не оч, толи меня подводит уже память, толи я тогда очень хотел спать... но я почему то помню его точно так же, как Nurse Witch Komugi-chan R, который мне очень не понравился и я еле осилил его первые 4 серииВ общем посмотрю что там будет дальше и возможно напишу, что я думаю о данном тайтле, мб мне понравится, кто его знает, но пока первым мне хочется посмотреть Boku dake ga Inai Machi, как то всегда привлекала данная тематика)
@110, пфф, ты просто типичный путешественник во времени, сгонял на самом деле в ближайшее будущее, а делаешь вид будто бы ты знаток-экстрасенс)@Seraph Mechanism, Продолжай писать в том же духе.