Вот и подошёл к концу этот замечательный тайтл... Что ж выскажу пару мыслей на счёт него.
1) Начнём с сюжета. Сюжет здесь... Отсутствует как таковой! Скучно, скажете вы? А вовсе и нет. Сериал состоит из мини сюжетов которые потихонечку раскрывают персонажей и мир. Становиться более менее понятно по каким принципам там живут, кто такие фантомы, и с чем их едят. Смотрится довольно легко и не принужденно.
2) Герои. Если честно то Харухико и Рейна очень напомнили мне героев "Хёки ", и вообще все герои этакие штампы, однако в этом нет ничего плохого, у каждого из этих кексов есть свой изюм, который добавляет им оригинальности в той или иной степени. Но есть один громаднейший косяк, взаимодействия между ними крайне мало и это печалит мою душу. Это немножечко исправляет фансервис, но совсем неиножко.
3) Рисовка. Ну к этой студии по качеству рисовки у меня претензий не возникало. Киото знает толк в рисовке, все герои получились крайне милыми, фоны конечно не эпик вин, хоть и вполне себе приемлемые, но ведь не ради фона мы смотрим аниме? Ведь, так?
4) Соответствие жанру. Ну не так уж прям и комедия, но настроение поднимает. Есть довольно много забавных моментов, и они не надоедают однообразием и тупостью.
5) Экшен. Довольно неожиданно, но экшен здесь в достатке для такого тайтла поэтому напишу про него отдельно. Сцены довольно живые, большинство битв герои отчаянно сливают, но делают это красиво. Вообще все их победы это везение+смекалка.
Для меня это был второй любимый онгоинг сезона, жаль что он кончился, концовка получилась примерно ожидаемой, но опять довольно занятной, не понимаю почему у этого полушедевра такой низкий балл,
По общему впечатлению, несмотря на все косяки ставлю 8/10, ибо внесла свежую струю в этот однообразный мир.