Совсем недурно. Тот самый свежий глоток, которого мне не хватало в последнее время.
Отличная графика, в особенности экшн сцены. Годная музыка, но быстро забывается. Сюжета в принципе нету, но и завязку слили. Персонажи самый сок, но раскрытие слабоватое, да и некоторые персоны были лишние. Довольно нестандартные способности у главной шайки, и то, как они развиваются. Вырисовывалась романтика, но зачатки гарема убили это. В принципе нам только и рассказывают о главных героях, и попутно о структуре мира. Но так же у меня появились два основных, которые немного портят целостность мира. Некоторые штампы и тупость происходящего так же пошли в минус, учитывая комедийную составляющую. Концовка стандартная, оставляющая приятный осадок.
Хоть аниме и отличное, но довольно поверхностное. 8/10.
Первый: Раз это лишь больное воображение в головах у людей, как тогда эти фантомы могут вредить окружающему миру и как их видят другие люди (у них мозги связанны какой-то сетью и подключены к главному штабу по воображению со встроенным GPS и полнейшей инфой о местонахождении каждого фантома?)? Второй возникший вопрос все не могу вспомнить, так что не обессудьте ^)
Хоть аниме и отличное, но довольно поверхностное. 8/10.