Ну вот и вышла(с озвучкой анилибрии) последняя серия данного аниме и могу сказать что получилось ну очень хорошо, не идеал конечно но все равно мне понравилось,поставил 8ку.
В первую очередь хочу выделить 2 самые главные особенности данного тайтла, это в первую очередь великолепная рисовка,просто глаз радуется смотреть на персонажей,ну и конечно же сюжет в котором люди со сверхспособностями сражаются с необычными существами рожденными из мыслей людей.
Про финал
Так же наверно хотелось бы выделить Рейну с ее очень миленьким голоском,просто радуешься когда слушаешь ее,в оригинале само собой,хотя и в озвучке тоже довольно не плохо вышло.Понравился фантом Энигма которую показали как истинного злодея без какой либо доли сомнения,зла на всех людей. Без каких либо эмоциональных колебаний притворилась мамой Харухико и обманывала его пока не раскрыли,что в конце 13 серии на фоне этих событий вызывает очень положительные эмоции во время их воссоединения от которых можно прослезится.