Очень скучно, просто неинтересно смотреть. Герои унылы, за ними неинтересно наблюдать, каждому отвели по серии на раскрытие и всё, да и то раскрытия как такового почти не происходит-серии куруми и май показали о героях большое жирное НЕЧЕГО, инфа же о мире выливается на смотрящего в виде статьи в википедии и добрая половина сериала это объяснения.
Краски яркие, анимация превосходна (кёани же), но визуальная часть это всё, чем может похвастаться данное аниме. Чуть ли не единственный тайтл от моих любимых кёани, который я начал проматывать в первой половине сезона, просто потому что нечего не происходит, а то что происходит банально неинтересно. Так например была промотана почти вся серия куруми, и я с этого абсолютно нечего не потерял.
Тайтл стал первым от кёани что я дропнул. Личная оценка 6\10. Общий рейтинг на 04.04.2016 в виде 7.02 считаю максимумом, что это аниме заслуживает
Просто я почитал ваши другие отзывы.
@Romantic,@its all about us,@Emiry@Giza, просто ньюфаг вчера узнавший, что такое аниме. И оно ему тупо не интересно.@Emiry@Giza, но ведь так оно и есть.@Giza@Djumhorde, мне нечего добавить тому кто посмотрел всего 2 серии=)@its all about us@Giza, 4осилил до серии с близняшками-духами
если будет экранизация 2 новеллы, мб осилю это.
@Giza, Пишу как чувствую, то что мне нравится хвалю, что нет-соответственно не хвалю. Есть МНЕНИЕ и я его высказываю, не претендуя на звание истины в последней инстанции.@Romantic, Как раз потому что я давно смотрю аниме, я не могу как ты восторгаться зашаблованным ширпотребом, коим является это аниме. И судя по рейтингам на многих сайтах не я один так считаю.@Corpse5@Emiry, Парадоксально, но сколько бы мы не прикрывались словами, что у всех разные предпочтения, мнения и вкусы, мы все равно будем критиковать их.@Emiry@Doc Whooves,Человек огрызнулся, я огрызнулся в ответ, нет чтобы по сабжу притензий сказать что