Тайтл получает от меня 7/10 как очень уж средний и посредственный.
По началу мне он очень даже понравился, но с каждой серией было все скучнее. Фантомы были ничем не примечательными, да и бои с ними както вообще не запомнились. Рисовка вообще не понравилась, как и музыкальное сопровождение. Понравились вступительные лекции Нашего главного профессора, но за ними шел скучноватый сюжет, разбавленный фансервисом. Герои слишком уж типичные и штамповые, понравилась только Курумочка, только ради неё и смотретл тайтл. Было пару интересных и веселых серий, но большая их часть меня все жэ расстроили. Как по мне с такой задумкой Киоты должны были сделать тайтл как минимум на порядок лучше.
Рекомендовать его не стану, он мне ничем не запомнился и посмотрев его вы не найдете тут ничего нового для себя.
@Loli-kun, >герои штамповые>понравилась только Курумочка
Как раз самая штамповая, ага <.<