На днях вспомнила про эту давно заброшенную франшизу. Глянула первый сезон с одним перерывов,и то,на сон. В общем буду краткой,ибо тут особо нечего размусоливать.
Плюсы:
1.Классные персонажи,серьезно,у всех есть своя изюминка, а Акико Ёсано так вообще зашла на "ура"
2.То,что Дазай является полу-антогонистом,полу-протогонистом-,для меня это своеобразный плюс
Минусы:
1.Странная подача сюжета (?), я про то,что многие эпизоды вообще не влияют на основную сюжетную линию,будто овы в середине тайтла....
2.Небольшой косяк, а именно то,что говорили,что Ацуши не умеет ни читать,ни писать, а в пятом эпизоде он читает телефонное сообщение
3.Слишком много "анимешных" юмористических вставок,ожидала что-то более серьезное
Ну в принципе все...повторюсь,тут нечего обговаривать,вполне обычное аниме,которое можно глянуть вечером и преспокойно добавить в свою коллекцию забыв о нем через месяц
Итог- 7/10
Плюсы:
Минусы:
Итог- 7/10
Когда Дазай во второй серии спрашивает,