холодный.rawоBungou Stray DogsВеликий из бродячих псов2919 июня 2017Премьера в кинотеатрах Японии запланирована на весну 2018-го.vk.com/anireactКомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевLirisa19 июня 2017#@Морально убитый, Я буду ждать о Rabupon19 июня 2017#Дааа больше АкуАцуПродолжайте,мне нравится Х)MasterSpirit19 июня 2017#@Ару Акисэ, Спустя два года Ацуши все в тех же рваных шмотках)@Ару АкисэАру Акисэ19 июня 2017#@MasterSpirit, ну это только предположениеНо как говорят, что-то меняется, а что-то остается прежним (c) @MasterSpiritMasterSpirit19 июня 2017#@Ару Акисэ, понимаю, а может просто ко-ко рисовка скатиласьага, стабильность- залог успеха)Ich liebe es20 июня 2017#Что все заладили с рисовкой ? В ролике рисовка такая же как и в сериале, а на постере могут все что угодно нарисовать.@ReinwoodicReinwoodic20 июня 2017#@Remaa, просто видят, что не так на постере, сразу кричать начинают о плохой рисовке/скатились и т.д. Видать трейлер даже глянуть неудосужились. DeadShiki20 июня 2017#2й сезон уже не так цепляет, надеюсь будет интересно yoso20 июня 2017#Симпатичная подборка фрагментов из предыдущих серий, но не заинтересовала. Кстати, можно пояснить для танкистов: это тот самый фильм, анонс которого несколько месяцев назад вызвал массовое ссание кипятком? Там ещё этот постер был.@Clear Foe~Amy~20 июня 2017#Мечты сбываются! Продолжение! Ура!!!中原 綾花21 июня 2017#Я дождалась святого момента с 19 февраля! Больше соукоку и шин соукоку и верните мне Чую! @Alexandra OsamuAlexandra Osamu21 июня 2017#@Mitsuko Uchida, тыж мой бро, я жду олд соукоку Я ДОЖДУСЬ ТОГО ДНЯ, КОГДА МОРИ И ФУКУДЗАВА БУДУТ МАХАТЬСЯ Lenka0221 июня 2017#Как же круто RinVers21 июня 2017#☆Ееей! Будем-с ждать♡Clear Foe21 июня 2017#@yoso, да, вроде тот фильм. Другого нет.@yosoyoso22 июня 2017#@nemunga, спасибо. Буду дальше, что ли, надеяться на прошлое соукоку XEROMA26 июня 2017#Неужели . Я то уж грешным делом подумала что анимэ сериал кончился . Фуф как гора с плечь . Буду ждать этого сезона @DeadUnicornNyaieroglif26 июня 2017#Постер уг какой-тоDeadUnicornNya14 июля 2017#Ура *0*DeadUnicornNya14 июля 2017#@XEROMA, это вроде полнометражный фильм, а не сезон второйназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Морально убитый, Я буду ждать оПродолжайте,мне нравится Х)
@Ару Акисэ, Спустя два года Ацуши все в тех же рваных шмотках)@Ару Акисэ@MasterSpirit, ну это только предположениеНо как говорят, что-то меняется, а что-то остается прежним (c)
@MasterSpirit@Ару Акисэ, понимаю, а может просто ко-корисовка скатиласьага, стабильность- залог успеха)
@Reinwoodic@Remaa, просто видят, что не так на постере, сразу кричать начинают о плохой рисовке/скатились и т.д. Видать трейлер даже глянуть неудосужились.@Clear Foe@Alexandra Osamu@Mitsuko Uchida, тыж мой бро, я жду олд соукокуЯ ДОЖДУСЬ ТОГО ДНЯ, КОГДА МОРИ И ФУКУДЗАВА БУДУТ МАХАТЬСЯ
@yoso, да, вроде тот фильм. Другого нет.@yoso@nemunga, спасибо. Буду дальше, что ли, надеяться на прошлое соукоку@DeadUnicornNya@XEROMA, это вроде полнометражный фильм, а не сезон второй