Это смотреть невозможно. Повелся на героя распиаренного, думал раз популярно, значит наверняка интересно-увлекательно и сделано качественно-хорошо. Ага. Дроп. Это видеть невыносимо, господи. 85% тайтла - тупые шутки, фансервис в виде жоп и "зАбАвНыЕ" моменты где чел бьет другого за то, что он тупой или "сУиЦиииДник иииу". Байт на тупых детей. Здесь не видно даже сюжета-то основного, мягко говоря убитого и не способного ни во что. . Дешевизна тайтла форсированно укрывается тупым юмором и акцентированием внимания на персонаже, который, по идее, главным героем быть не должен, да-да, речь о дешевых попытках привлечь внимание к Дадзаю его по-детски приколоченной гвоздями жажде "сууцииииидаа иииуу" . Тупо, нелепо, клишейно. 4/10. К просмотру не рекомендую, не тратте 40 минут вашей жизни.
Чел таакойй крутооййй с суперсилааай, ево просто так взялии в агенства челов с другими супирсилами так крута ыыы
@nore, ++++++@nore, огромный плюс. Это один из худших тайтлов что я видел, еле досмотрел (из принципа). Сплошной идиотский юмор для тупых детей.