Аниме ни чем не заинтересовало, 3 скучные серии, и такая же манга (скучная)
Бай Юэчу - бедный, голодный, но зато с супер силой
Сусу Тушан - еще хуже, ушла из своего сила ради того чтобы стать супер лисой и не выходить замуж
Второстепенные герои еще хуже.
Батя - ущербный
Чел с очками - завидует гг
Девка с очками - жаждет связывания судьб своей принцессы и принца.
Дальше уже не вижу смысла перечислять
Про аниме - Это просто не интересно смотреть тут даже экстрасенсом не надо быть, чтобы предугадать что будет дальше (враги постоянно мешающие гг) это очень сильно смахивает на недоделанный ринне меж двух миров, или бездомный бог только с бесполезной гг. Максимум что заинтересовало меня в этом аниме 2 серии где рассказывается о мини истории .
Бай Юэчу - бедный, голодный, но зато с супер силой
Второстепенные герои еще хуже.
Батя - ущербный
Чел с очками - завидует гг
Девка с очками - жаждет связывания судьб своей принцессы и принца.
Дальше уже не вижу смысла перечислять
Обязательно
P.s не стараюсь кого либо задеть, как по мне если аниме вышло бы намного раньше возможно зашло бы.
@lamp0lamp, ЧЕЛ,какой бездомный бог !?Ты о чем вообще говоришь !?
Сходство ноль
@Mr. TRAP@Lirisa, ахахха, прости лириса, незнаю сколько там сходства, но то что оба героя явно бедные это точно )) и еще ну они вроде как не слабы, но без друзей чот вообще никак@Lirisa@Mr. TRAP, И ЧТО ?ТАКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ МНОГО, СОТНИ ТЫСЯЧЬЮ ...
и что ? если всё учесть " ну все аниме похожи "
@Mr. TRAP@Lirisa, не кипятись, я не собирался принимать и поддерживать чью либо сторону , у меня на это свое мнение и пожалуй оно гдето посередине так что все нормально , а заявление что все аниме похожи, аххаха ну да это ведь аниме , они должны быть чем то похожи, иначе как бы мы отличали их от другого контента ^_^@lamp0lamp, Дорогой друг, так как Ваш отзыв - единственный к данному аниме и в связи с этим может дать неверное представление остальным посетителям сайта, я не удержался и поэтому пишу Вам. Судя по данному отзыву, а также другим Вашим комментариям, у Вас есть определенные представления о том, что Вы хотите видеть в аниме. Поэтому, если аниме под эти критерии не подходит, оно переводится в разряд "скучных", "слитых" и "неинтересных". Это касается этого сериала, это касается Re:Zero.Я не думаю переубедить Вас, но хочу сказать одно - возможно в Вашем случае для каких-то вещей нужно время или настроение, или ещё что-то. Поэтому не стоит сломя голову отправлять произведение на костер, если оно не подошло под Ваши критерии и установленные границы.
Своё мнение по поводу данного аниме я напишу отдельно, дабы не портить Ваш прекрасный, лаконичный и детальный отзыв.
@Drew_nya@ButcherMikle, Поддерживаю