Настолько прозаично, насколько это вообще возможно для жанра "супер сила". Этот спешл нельзя назвать плохим. Это пример достаточно качественно выполненной работы, в которую совершенно не вкладывали душу. Аниме без души, пожалуй хуже американских 3D поделок. Сказать, что этот спешл ничем не смог зацепить - ничего не сказать. Персонажи похожи на мыльные пузыри. Dakimakura способна вызвать больше эмоций, чем эти совершенно нераскрытые, пустые персонажи. Попытка выжать слезу свежеразрезанной луковицей, только вызвала раздражение и усугубила безнадёжность этого поделия. Мне могут возразить: "За такой короткий срок невозможно раскрыть персонажей и т.п."
Если невозможно, то не стоило и браться. Да и примеры короткометражек, практически не уступающих большим фильмам .
О Шарлотте моя память сохранила весьма приятные, хоть и смешанные чувства. После просмотра этого спешла в сердце закралось сомнение.
А что если воспоминания лгут и приукрашивают? А вдруг вся CharlotteШарлотта такая же? Надеюсь что нет.