Очень приятный тайтл, не без минусов конечно, но меньше 10/10 поставить я не в силах.
Один из самых приятных моэслайсов. Тут было много серий, которые мне не сильно нравились и казались довольно таки странными, но в итоге после каждой серии я испытывал очень приятные чусвтва, мое настроение мгновенно повышалось и я был действительно счастлив. Юмор тут был местами хороший, местами своеобразный, но улыбка на лице оставалась вплоть до эндинга. Один из немногих онгоингов, который я ждал с нетерпением, но как это часто бывает с непопулярными тайтлами, русабов приходилось ждать неделю и это ожидание давалось мне с трудом.
Что до персонажей, то тут хочется немного рассписать. Невероятно сильно понравилась Нишикава, очень люблю типаж богачек, которые не умеют в обычную жизнь, но типаж бывшей богачки я встречаю впервые и этот типаж теперь явно для меня один из любимых. Очень интересно и весело было наблюдать за нею и за её Верным слугой, который кстати оказался очень забавным и веселым куном и я даже не могу назвать его ненужным (как это постоянно бывает с кунами в девочкослайсах). Тэру тоже весьма интересная личность, с первого взгляда может показаться что она обычная ходячая моэ в очечках, но в действительности она оказывается серьёзной и сдержанной (правда эта её черта исчезает, как только на горизонте виднеется кошечка) и часто уж больно жестокой. Правда у неё есть куда более милая Сестрёнка, которая просто души не чает в готовке (жаль только пища у неё выходит больно уж несьедобная). Футаба у нас выступает в роли обычной ленивой генке, но даже её не обошла доля оригинальности, сделав из неё ярую обжору, хотя с этим тут пожалуй немного переборщили. Также тут присутствует ещё один мой любимейший типаж персонажей - Аяноподобная Нишияма, она действительно в большинстве своем вылитая Аяно и каждое её появление в кадре вызывало у меня просто бурные эмоции и невероятною дозу умиления и счастья. А вот что касается остальных второстепенных персонжей, мне они показались полностью лишними и пожалуй это для меня самый большой минус тайтла. Слишком уж много времени уделили этому Ходячему Минусу, что меня довольно-таки расстроило. Она бы вполне заходила изредка, в некоторых отдельных сериях, но в итоге она была все время чуть ли не главной героиней и забирала целую кучу времени.
Что до рисовки, она тут действительно хороша, хоть и не идеальная, но для мэслайса вполне достойная. Единственное что мне не понравилось в рисовке так это кошечки и их анимация, уж больно не люблю такую рисовку животных. Музыкальное сопровождение тут на высшем уровне, OP и ED просто шикарные, ниразу их не пропускал и до сих пор постоянно пересматриваю.
В итоге вышел невероятно милый и приятный моэслайс с не менее приятными и довольно-таки оригинальными персонажами, который просто создан для того, чтобы повысить ваше настроение, и думаю я его ещё не раз пересмотрю именно с этой целью.