Порой тяжело охарактеризовать искусство.
Что можно отнести к нему, а что нельзя? Да и вообще, какие существуют ли некие рамки для него?
ИМХО Кэйта Куросака в этом произведении вышел на другой уровень, за край. На нём уже не доступно рациональное человеческое понимание. "Глазами не увидеть, мозгами не понять". Его можно только пытаться познавать за счёт чувств.
Очень тонко канва творения Кэйта передаётся благодаря графическому содержанию.
С первого взгляда кажется, что в фильме показан обычный агресивный гопник, который угрожает каждому прохожему. Однако это всего лишь форма, которое принимает абсолютное Зло в нашем мире. Отчего не удивительно, почему этот хамоватый индивидум показ не полностью сформировавшимся. Зло в повседневной жизни принимает различные образы. Этот всего лишь один из многих.
Тем не менее в конце оно сдаётся, как и любое зло погибает перед дланью добра. Ведь это истина, что настоящее добро даже в самое тяжёлое время, хоть и будучи ослабленным, будет оставаться и наращивать силу.
Спасибо создателю за сей фильм.
Десятку.
Очень тонко канва творения Кэйта передаётся благодаря графическому содержанию.
Спасибо создателю за сей фильм.
Десятку.
@DunDake, Хм, довольно неплохая пародия на растекающихся по древу "высокоинтеллектуальных" критиков, которые даже в описании чистящего порошка найдут что-то философское и глубокомысленное.@Cy ka@Hlebushki, Ну кому-то просто необходимо похвалить то на что никто и не посмотритХочется показать на сколько хорошо эрудирован в отличии от всех и как хорошо ты можешь вылизывать очко представляя это андеграундом, таким только писать статьи о том с какого пальца надо начать стричь ногти
@Hlebushki@Cy ka, Видно-же, что стёб.@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@Hlebushki, это не стеб, за этот тайтл действительно поставлена десятка@DunDake, ;)