Тут вдруг решил наконец таки брать жанр спокон нахрапом, а заодно почитать комментарии к просмотренным уже анимкам.И как у меня забомбило когда прочитал отзывы и комментарии на All Out!!))Поэтому я решил написать все таки полновесный отзыв в отличии от предыдущего.
И так что меня возмутило и подорвало мой пукан? Это несправедливый хейт(конечно на мой взгляд) от перекормленной ЦА споконами. Если сравнивать данный тайтл со среднестатистическим проходничком уровня "фэнтезямир и кiшкiдевкi" то анимеха просто в разы превосходит. Но никто на это конечно смотреть не будет, ибо спокон- все подавай нам только спокон и все сравнения будут естественно с представителями данного жанра.И тут первая волна хейта " Фу гомики, фу как так можно!" и так далее. Ну окей, согласен, но где их сейчас нету?Япошки суют их при возможности куда угодно, особенно в жанр спорт. При том что тут откровенных "нестандартышей" всего 1-2 из основных персонажей, один из них главная желтоголовая дылда.Опять же тут нет поголовно прилизанных мальчиков стройняшек, здесь представлены все нужные веса и объемы тел для регби.Да и рисовка не шибко дает разгуляться для оного,ибо более архаична и похожа на старые анимки,чем на новые с одними и теми же трафаретами. Другой вопрос какого черта такая форма у игроков?Но если забить в гугл то она реал такая,да там и рожи соответствующие регби, а тут нет. Про походку манеры и тому подобное согласен корежит глаз,но тут и жесткие схватки есть где сила против силы. Теперь вторая волна хейта "Где игры? одна тягомотная повседневность" Опять же не спорю, повседневность есть,но в каком виде?Большая часть серий это как раз таки тренировки, где этих днищ считай учат заново основам раз за разом.Остальная часть стандартное раскрытие персонажей для спокона, некоторые из них это проходные,но есть очень годные как например про Natsuki Ise,бытовая такая история ,а не как обычно с больными мамами, тетями,бабушками и так далее.А где все таки игры? Ну с нормальными соперниками тут их мало,ибо тут еще есть игры где они сами с собой играли)))
Теперь же все какие таки очевидные плюсы All Out!!? Это конечно сюжет, стандартный проверенный шаблонный сюжет для спокона лучше пока не придумали.Здесь присутствует все что надо и отработка азов игры, и каждодневные тренировки, и раскрытие некоторых героев, обидные проигрыши, и естественно конфликт персонажей. Сами персонажи "как неудивительно" разные и у каждого своя характерная черта,все вместе они команда, а не набор отдельных эпик винов как в Куроко. И огромный плюс этого аниме это конечно тренер команды, вот это супер персонаж и супер тренер Shingo Komori, и большая часть моего внимания привлекал именно он, а не как некоторых жопы Гг. Вот все последующие игры,действия зависели от него как и должно быть, ибо тренер это пол команды.И наконец самый большой плюс это музыкальное сопровождение, вот тут Madhouse и TMS постарались на славу, ничего не скажешь,некоторые моменты просто били эпичностью.
В конце могу сказать да All Out!! может быть не самый топовый спокон,но явно не проходной середнячок в целом как в аниме.И явно лучше Юрца,который просто тупо хайпанул немножечко, и разных там плавчих.
@Bai-r-1,@Bai-r-1@spinosa, ну вот я сейчас смотрю всеми расхваленный топ спокон Куроко, ну вообще интереса не вызывает как All Out. Хотя тот же Юрец, который куда гомосячнее и выше по рейту.@spinosa@Bai-r-1, хорошие тайтлы подобрал, ничего не скажешь1342x97
@Bai-r-1@spinosa,хех, ну я сужу по шики, тут у Куроко 1 место))@spinosa@Bai-r-1, ты что, наркоман, что на здешние опросы ориентируешься?@Bai-r-1@spinosa,ну ведь на шики много экспертов высокого уровня, они не могут ошибаться)))хах