Приветствую, если описать одним предложением данное аниме, то я бы скорее описала его таким как:" повседневное, простое, с щепоткой эмоцией и прекрасными добавками". Все по порядку, сейчас разберу.
1. Идея самого сюжета, показалась мне интересной и максимально близка к реальности. Много людей которые страдают от одиночества, но на приеме повседневности и ума, это обыденное дело для нас. По этому мне показалась эта задумка интересной
2. На счет анимации, звукового ряда, граффики, все очень отлично, даже лучше. Учитывая что все так развивается, граффика идеально подходит как и звук.
3. в некоторых местах данный тайтол говорит "Задумайся" и ты задумываешься об окружении, это конечно не эмоции, но некоторых возможно задевало, по этому щепотка эмоцианальности, сейчас это редкость, и по этому я считаю это прекрасным и оцениваю.
Так почему же поставила 8, и мой вердикт.
8 поставила, потому что эмоции не до конца меня пробили, нужно было немного дотянуть, что-ли, не знаю, но чувство, что чего-то не хватает вот в такие напряженные моменты есть. По этому и 8
Данный тайтол, советую посмотреть всем кто любит легкость с изюменками. Те кто любит повседневность, и всякие состязания с влиянием на жизнь, и там настольная игра-это тоже состязание, только в умах. Советую посмотреть это аниме, как наставление что-ли, или как посмотреть на что-то свое под другим углом. Тем кто ищет что-то новое и т.д. То это аниме для вас. Да, оно покажется вначале простеньким, чем то усложненным и чисто обыденным, но отлично показывает положение многих людей, то как живут и т.д. В общем, ради саморазвития посмотреть можно, и советую.
Так почему же поставила 8, и мой вердикт.
@Андромеда...@Flamand, прошу свои оскорбления держать при себе. В отличие от тебя, я хотя бы школу закончила, так что не выставляй себя таким " умным", ибо сразу выдаёшь своим таким поступком всю глупость, которой ты наполнен.@Flamand@Андромеда...@Flamand, значит ты аз по ошибкам, но почему ты пристал именно к моим ошибкам, а не к чьим то другим?! Я тебе ничего не сделала, а ты меня хамишь, бесят такие люди, как ты@Flamand@Андромеда...@Flamand, мда-.- за слова свои ответить не можешь, что и требовалось ожидать от школьника смех да и только@Flamand