Очередная история про интроверта и активных милых девушек. История, конечно, слишком натянута и маловероятна в социо-психологическом смысле, но всё же. Парень Рэй устал от родителей и хочет уединится, поразмыслив над своим будущем переезжает неосознанно в дом с тремя малолетними девочками. Что не так? Всё! Герою кроме сёгу ничего не интересно, он подавлен, закрыт, без целей и мотивации к работе. К чему бы ему общаться с девочками, младше него, да и вообще общаться? Весело лишь Акари, Хинате и Момо, особенно, когда дело доходит до интима. Шутка. На самом деле живут они дружно и беззаботно, а их ночная жизнь меня не интересует.
Рэй как типичный представитель японского общества, обладающий психологическими зажимами и замкнутым типом личности ничего создать вокруг себя не может, кроме фантазий, размышлений о работе и надеж на счастливое будущее. Печально всё это. Аниме с депрессивным душком с самой первой серии, что не есть хорошо, так как романтики, окутавшего героя и философских необходимых умозаключений автор не оставил. Герою ставят периодически наставления, но как мы знаем - услышанное без практики бессмысленно. Страдания Рэя мне тоже не понятны. Он не ставит перед собой задачи и желания найти девушку, чтобы получить женское тепло, заботу, ласку или успешного успеха в новой работе, найти нормальных друзей. Что же ты хочешь, мистер страдалец? Рисовка сносная, но вот формы мордашек ужасны, хочется кирпичом подправить. Персонажи плохо раскрыты и все они ведут себя не реалистично что ли, будто отыгрывая роли в фильме. Слишком всё хорошо, лучезарно и лампово, кроме главного героя.
Итог. Мартовский лев оказался июльским львёнком, наблюдающим за происходящими динамичными событиями и что-то где-то подкорректирующим незначительные сцены. Весь тайтл – это уныленькая повседневность в которой Рэю нужны наши сопереживание и понимание, но как-то не хочется. Смотрибельно, конечно, но ничего сверх этого. 5/10.