Я люблю все жанры, которые указаны в описании к этому аниме, но ЭТО аниме....Хотите интересную повседневность? Есть множество комедий с таковой, есть Брошенный Кролик, есть Тетрадь Дружбы и прочее. Тут у нас унылость, а не повседневность. Отличное снотворное для всей семьи.
Правила Сёги можно было бы и пораньше объяснить. Наблюдать за Сёги ужасно сложно, потому что ситуация на доске читается медленно, если вы не профи. Хотите прекрасное аниме про настольную игру? Hikaru no Go - просто великолепный выбор. Здесь мне показывают уже профессионала, который уже зарабатывает на Сёги и в целом состоялся. Путь к совершенству бесконечен и, Имхо, самая интересная часть этого пути была опущена до флешбеков.
Главный герой скучен и уныл, персонажи меня пугают огромными ртами. Единственный плюс - это в целом приятная рисовка (кроме ртов) и возможно музыка.
Рекомендую это аниме для хорошего сна - 4/!0
Рекомендую это аниме для хорошего сна - 4/!0
@Maxim Gorky,@Oleg Klautov@Вантуз в Жопе, Так это не жанры, а просто показатель на какую аудиторию тайтл направлен или в случае с мангой в каком он журнале издаётся.@Вантуз в Жопелюблюхочу превзойти"@Maxim Gorky@Oleg Klautov, Ты не прав. Жанр сам по себе показывает на какую аудиторию рассчитан. "Сёдзе и Сёнен не отличаются, это просто показывает для какой аудитории рассчитано это аниме". Нет, так не работает. Ты полностью неправ@Oleg Klautov@Вантуз в Жопе, Тогда что это?750x788750x776
@Вантуз в Жопе@Oleg Klautov, Ты язык понимаешь? Ты вообще зачем это скинул, дурачок? Ты думаешь, что сёнен и сейнен не жанр? Так мне и ответь, что "Да, я дурачок, я считаю, что сёнен и сейнен не жанр, даже если во всём мире существует официальные источники, где указывают, что сёнен и др. - это жанр аниме". Как я понял ты ещё ребенок, у которого узкое мышление. В этом ничего плохого нет, но ты не умеешь, в данный момент времени из-за своего возраста, нормально размышлять. Я подожду когда ты подрастёшь и поймёшь. Не беспокойся обо мне. Я думаю что нам нужно закончить наш продуктивный диалог, ибо даже если ты будешь мне писать я не отвечу. Удачи в будущем@Matsukaze, Даже спорить с тобой не буду и дочитывать это, твой уровень это споры в вк комментариях под провокационными постами, туда и советую идти@Matsukaze@Maxim Gorky, феяки банальности(