Хороший финал вышел. Вот и пришёл конец баскетбольной эпопеи. Столько эмоции осталось после фильма. Даже всё не описать. Наконец-то показали достойного противника для "Поколения чудес". Вот знаете, задумку фильма хотели увидеть многие, наверное. Во время просмотра сериала я всё время хотел увидеть игру "Поколения чудес" вместе ( после их распада ). И вот это и случилось. Фильм получился добротный. Команда противников тоже стоит отдать должное. Ну и конечно концовка затронула до глубины души
Вот только есть 3 минуса, которые для меня подпортили впечатление от фильма:
1) Не понятный таймскип. Это ещё можно понять, так в описании написано "Оригинальная история, основанная на анимационном сериале". Но всё равно очень странно
2) Хронометраж очень маленький для такого фильма. Полтора часа очень мало для фильма с таким размахом. Игра вышла короткая, что особо не радует. Да и хронометражного времени некоторым игрокам досталось очень мало. Они прошлые фильмы (компиляции) толком не сделали, а тут так тем более всё выглядит сжато.
3) Ну и не понравился один слишком фантастический момент с Акаши, когда он объединил свои личности, чтобы улучшить свои способности .
В целом минусы можно опустить, ведь не смотря на них - фильм вышел хорошим, но мог бы быть и идеальным
8/10
Вот только есть 3 минуса, которые для меня подпортили впечатление от фильма:
1) Не понятный таймскип
где показывают Кагами, который учится в другой школе и играет в другой баскетбольной команде.
8/10