Ну чтож, отличная концовка очередного сезона шикарного эччи-гаремника. Поймал себя на мысли, что смотрю только из-за няшек, хотя в последних сериях неплохо апают гаремный сюжет, и создаётся ощущение, что он всё таки есть. Ну по сравнению с заезженными противостояниями ггшек с вселенским злом, в рамках самого гарема это выглядит не слишком бонально, так что тулавру на самом деле неплохо выделяется на их фоне. Да и гг не строит их себя крутого извращенца, как это обычно бывает, а мебель. Не, я на самом деле пришёл к выводу, что гг мебель. Он нужен тут только чтобы смачно падать на тянок в ответственный момент и дать увидеть желаемое. А так он стеснительный, правильный, внимательный и мебель. Ладно, зато весь гарем крутится вокруг него и только расширяется. Как ясно из названия сезона, звездой сезона снова стало Ями, да такой, что и не ожидал. В общем с ней сделали в конечном счёте, то же самое, что с Конеко из школы демонов. Её кудерность и отношение к гг нехило пофиксили в лучшую сторону, что она даже больше начала мне нравится. А то бревно. О, а то что сделали с Лалой прекрасно, терь она стала иделальной, а то нормальных лоль в сериале таки не хватало. Ну Селин есть, но она слишком мала и не разумна, хотя в взрослом состоянии ниче так, но это не тут. Ладно, фанатам сего стоит всё глянуть самим, да и судя по всему нас может ждать пятый сезон, на что я очень надеюсь. В общем, рисовка с графоном топчик, музончик топчик, няшки топчик, сюжет для гарема, не претендующего на типичную боёвку, топчик. Смотрим и наслаждаемся. Пока, это наверно самый топовый этти-гарем.
@Romantic, согласен.Единственное что меня разочаровало, так это смена художника(ов). Разница между тьма1 и тьма2 уж очень бросается в глаза своей, местами картонностью. Рисовка в тьме1 действительно доставила и я расчехлял
№;%?второй сезон в трансе, так что это недоразумение было для меня уж очень болезненнымв общем тайтл апается и мне не терпится увидеть, что же будет дальше
@Streetrazer@Oliver4Vood, какой ты...@Romantic, не совсем согласен. А почему? Напиши, и я отвечу, но не сегодня.