Отличная концовка отличного ситкома. Всегда бы так. Спешл, наверно понравился больше всего, хоть по началу и выглядел как обычная серия, но тут почти нету лишнего, да и двойная порция подработки - это кайф Жаль расставаться с таким вином, такими персонажами, такой ламповостью. Ну может когда будет очень скучно, начну пересматривать с первого сезона. Какой я мазахист, однако. Кстати, лучший опенеинг всё же первого сезона, единственный что не мотал и ждал. Хорошо, что его врубили, и дали ещё раз им насладиться, тем более кавер-вариант ваще кайфовым вышел, чуть ли не гимн всех работников. Ну и конечно романота затащила весь тайтл, если б была тупо комедия с избиениями как раньше, еле б смотрел, а тут прямо почему бы не добавить романоту в жанры, хотя бы этому спешлу. Два пейринга, я доволен, персонажи многие повзрослели, изменились, стали более ответственны, честны в своих чувствах, уверены и самостоятельны. Как я и говорил раньше, ищите добротой комедии вам сюда, тем более концовка тут, что надо и даже больше нечего особо добавить, смотрите и кайфуйте
@Romantic, 1in1