Я орал. И решил написать отзыв.
Когда в детстве, волею судьбы, я посмотрел Прекрасный ритм: Мечта Авроры, мне не было так стыдно.
Сюжет: Эээээ, это очень интересный вопрос. У нас есть гг, этому гг какой-то странный тип подарил кулон, потом этого гг толкнули на кривую и тернистую дорогу гейства. Мне интересно как они прям на сцене яоиться не начали. И вот, полный интузиазма главный герой вступает в клуб, что бы распылять по миру голубую призму. Но клуб висит на грани, у него куча долгов и в придачу могущественный конвейер айдолов с триллионами активов имеет с этим клубом смертельную вражду, иииииии ещё, потом оказывается, что их враг(конвейер айдолов) на самом деле Секта Гомосеков, которая хорошенько хочет поиметь клуб, в который вступил гг, аааааа иииих закулисный главаааа на самом деееелеее тот самый "странный тип", которого вы увидите только в конце. Короче, вступил гг в этот клуб и его старательно обучили азам гомогейства, а в на последних минутах он выскочил на сцену иииии без каких либо тренировок, на одних чувствах, зажигательно танцевал на льду.... хрень, если честно. Хотя гг так много упоминался, но он больше похож на фонового перса.
Музыка: не впечатлило, ВООБЩЕ. Так, что ради голосов сейю мучаться не стоит.
Персонажи: слова здесь излишни, потому, что персонажей здесь нет. Даже картон оскорблять не хочется.
Это было ещё хуже тупого хентая, честно. Просто, если хотите поорать, то можете глянуть. Ну, или если тебе до 12 и ты пришёл сюда подеградировать.
Музыка: не впечатлило, ВООБЩЕ. Так, что ради голосов сейю мучаться не стоит.