Я конечно понимаю, что абсолютную неадекватность всех высших чинов армии показывают дабы на их фоне ГГ смотрелся имбой, но автор переборщил.
Не, серьезно - каждый второй командир напрочь отбитая истеричка, которая только и может либо орать, либо паниковать
Хоть и стоит R-17, но кажется мне, что аниме пилилось для дошкольников, настолько все наивно и глупо здесь показано
Про "сверхумные" тактики и штампы (куда же без них) отдельно хочется сказать, но сказать получиться лишь с бранью
На мой взгляд оценка почти 8 слишком сильна для этого аниме, максимум 6.5, и то, за приятную рисовку
По сути, тайтл лишь дрянная пустышка в красивой обертке из хорошей картинки
По сути, тайтл лишь дрянная пустышка в красивой обертке из хорошей картинки