Неплохое аниме. Хорошо, что изменили рисовку, так как, если бы была бы такая, как в оригинале, то аниме производило впечатление типичного гаремника, а так внешнее оформление придало серьезность сюжету (вдобавок к тому, что сам по себе сюжет неплох, хотя он мне и не особо интересен, так как я не фанат военного жанра). К тому же ггрой в оригинале выглядит непривлекательно.
Персонажи, к сожалению, особого сочувствия не вызывают и не запоминаются, если бы кого-то из них убили, то не сильно расстроилась бы. Знаю, что красная умрет, ее немного жаль.
Концовка сезона не порадовала, глупый ход принцессы. И зачем люди умирали в последних сериях, если можно было сразу сдаться? Так же прям явно видно, что это чисто реклама ранобе, так как в конце говорится, что все только начинается, видимо, все это было большим прологом к основной части..
Ставлю 7 из 10, но скорее ближе к 6, чем к твердой 7.
Ставлю 7 из 10, но скорее ближе к 6, чем к твердой 7.
@Evamoon, про сдаться в конце, была сцена где принцесса взволнованная говорит с командующим гарнизоном и упоминает о необходимости срочно поговорить с ГГ, да и просто сдаться это не грамотно проиграть