Ура! Посмотрел! Не то что я рад, что посмотрел что-то офигенное, просто то затягивает, то очень скучно смотрится, а так это, моя цитата "самая добрая анимешка которую я смотрел"! Ничего добрее не существует, да и еще 2 сезон вышел. Особенно 2 последние серии были по-моему самыми интересными и мой мимимиметр зашкаливал на серии с котенком. Но вот такие мордахи в стиле прикола мне непонятны почему, наверное чтобы разрядить обстановку, но она и так не напряженная, тогда просто, чтобы было забавно.
Океан, что может быть лучше? Аниме про океан сами по себе уникальны, дак еще о его красоте и о природе + о повседневности. Где-то увидел коммент про Седзе-ай, интересно, но нет, не та опера, но что-то подобное проглядывалось.
В общем, добро добром, а это самое доброе, но смотрится тяжелова-то, хотя и интересно, обусловлено это тем, что мало поклонников такого стереотипа, да и ничего захватывающего нет, но оно по-своему уникально.