Сеттинг специально придуман для эччи-сцен, со всеми вытекающими ( ͡° ͜ʖ ͡°) последствиями. Да и сюжет частенько пляшет под дудку фансервиса. Можно было бы сказать, что дело шито белыми нитками, но для эччатины с боёвкой это - вполне типичная и привычная ситуация, бывают штампы и похуже. А вот то, что главный герой выступает не как главная ударная сила в самом имбовом костюме, а как слабый в бою саппорт - уже нетипично.
Из минусов - частенько из кустов выпрыгивают рояли, чтобы направить события в нужное русло, а в сюжете и к 12 эпизоду осталось немало дыр. Кто, что, откуда и зачем - раньше второго сезона, видимо, никто рассказывать не собирается.
Раскрытие персонажей не то чтобы выдающееся, но и на том спасибо - впихнуть еще больше бэкстори в один сезон эччи-боевичка было бы затруднительно.
А еще тут бывают небольшие сценки после титров, не пропускаем.
А еще тут бывают небольшие сценки после титров, не пропускаем.
@Птиц, Ну аниме делалось с большой помпой на рофл. Его не задумывали как что-то серьезное и никогда не покажут широкой аудитории. Хорошая комедия с софткором и большим содержанием филейных частей вполне служит своей цели - скрасить несколько вечеров вне компании слабого пола и поднять настроение после тяжелого дня и тупости окружающих. И сколько бы мамины ценители и самопровозглашенные "лучшие" предствительницы прекрасного пола не плевались в сторону сабжа в конце концов пускай и не до конца, я все же считаю что его смотрел каждый.