Так редко выходят аниме, в которых взрослые на главных ролях, обычно снимают для подростков и студентов. А здесь короткометражка, и к тому же комедия и романтика. О, это так мило, когда усатый пухляш хочет зефирки, а девушка так влюблена и всячески его соблазняет.
Увы, но дядя ни в какую не хочет вестись на её флирт и прикосновения, а зря, очень милая, заботливая девушка. В ходе более детального изучения персонажа я пришёл к выводу, что мужик просто любит поесть, девственник, как было сказано и не стремится получить женское тепло. В общем-то типичный офисный работник в Японии, но не типичный для нашего региона, как не крути. Сериал – чистейший комедийный фансервис, поэтому отключайте мозг и наслаждайтесь тем, как девушка добивается внимания равнодушного мужичка. “И жили они долго и счастливо...” - явно не про этот сериал.
В итоге мы получаем забавную комедию с неразделённой любовью, где в любовном треугольнике один – неодушевлённый объект, что как бы слегка печалит. В остальном мило, наивно и незамысловато. 30 минут расслабляющей комедии. Рекомендую.