Оп оп оп написал отзыв на бесконечную тьму теперь иду сюда суету наводить.
Такс вот говрят что этот фильм для поклонников игровой франшизы, но я этот фильм посмотрел до и после ознакомления с играми и что до и что после мне очень понравилось, так что не понимаю почему так говорят, теперь к фильму.
Итак многие ругают фильм за вообще не интересного глав гада и пустые диологи ну и то-что Леон с Крисом стали просто машинами для убийств, но я как бы не согласен, фильм и не пытается быть чем-то серьёзным поэтому та и диологи пустые и глав гад не интересный всё для того чтоб не грузить зрителя и тот мог спокойно вечерком под чаёк это посмотреть и насладится потрясающим экшеном, так что ругательства на фильм из-за диологов и глав гада мне кажутся не уместными ибо фильм лично для меня евляется просто крутым боевиком, ну а для фанатов серии ещё и с любимыми персами, ну а насчёт Криса и Леона и того что они будто сверх людьми стали что так без проблем фигарят зомби, я лично считаю это сделано для фансирвиса чтоб можно было посмотреть как любимые персы рубят зомборей. без всяких проблем, и если бы их не сделали в этом фильме такими сильными то и экшена бы такого небыло ибо они бы не смогли тогда такие зарубы устраивать.
Такс теперь не много моих так скажем эмоций при обоих просмотрах я просто афигевал от экшена и постановки сражений они выполнены просто потрясно!! графон конечно же на уровне хотя как по мне "Кингсглейв последняя фантазия" выглядят лучше ну или же мне всё-же кажется. Такс фильм можно смотреть тем кто не знаком с игровой вселенной!! ибо акцент на сюжет игр делается крайне маленький разве что упоминают какие-то события но не более так что кто хочет хоть чутка ознакомится с франшизой и её персами можете спокойно смотреть и насладится экшеном, я говорю это как человек котрый сам с франшизой ознакомился именно с этой полнометражки а потом уже посмотрел другие полнометражки и затем прошол первые 3 части игры.
Ну а на этом пожалуй всё может позже напишу отзывы на другие 2 полнометражки, но это только тогда когда пересмотрю их.