СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Режиссёр: Eiichirou HasumiЭйитиро Хасуми
Сценарист: Makoto FukamiМакото Фуками
Агент Леон Скотт Кеннеди отправляется на миссию по спасению доктора Антонио Тейлора, которого похитили, но таинственная женщина всячески ему мешает. В то же время агент Крис Редфилд расследует вспышку заражения зомби в Сан-Франциско, где причину заражения не удается установить. Единственное, что объединяет жертв, это то, что все они недавно побывали на острове Алькатрас. Следуя этой зацепке, Крис и глава группы направляются на остров, где их поджидает новый ужас.
@Tark, а ты чё типа самый умный тут?@Tark@Иманити, Я такого не говорил, поэтому нет. Но наблюдать забавно@Кусь 🐾, Надеюсь, ты имел в виду последние сезоны? Ибо если ты про три первых, то я за себя не ручаюсь@Кусь 🐾@Sh1zartdi,Я это говно не смотрел и даже не планирую
@Sh1zartdi@Кусь 🐾,@минус кармаИди наслаждайся первыми тремя сезонами, желательно с сабами, можешь потом особо сильно не благодарить, ну разве что чутка.
@Кусь 🐾@Sh1zartdi,На каком сезоне сериал слился
@Sh1zartdi@Кусь 🐾, Условно - после третьего-четвертого можешь дропать, я лично стойко держался до пятого, потом просто в телефон залипал до восьмого.Но сейчас я решил пройти весь путь
@Dreamkiller@Sh1zartdi, в каком сезоне они находят город с поехавшим мером?@Sh1zartdi@Dreamkiller, Это уже точно было после пятого. Ты, кажется, про Александрию или как-то так? Я в тот момент в прикольную игруху залипал, наподобие тетриса. Даже она была интереснее сериалаНо если в этот раз буду действительно смотреть глазами, то, может, моё мнение изменится.
@Dreamkiller@Sh1zartdi, Просто где-то после этого сезона я посмотрел ещё два и забросил, а спустя немного времени не мог вспомнить даже о чём они. Опять их прогнали с насиженного места, опять они нашли новое, опять тёрки между собой, как будто прошлые их ничему не научили... Вообще хз, есть ли смысл его пересматривать полностью.@Sh1zartdi@Dreamkiller, Мне нужно английский изучать. Но я не хочу, поэтому прибегаю к около-вариантам. Я их смотрю в оригинале с английскими субтитрами и переводчиком на другой вкладке. Да, кстати, если есть сомнения - когда начинал так смотреть сериалы, приходилось забивать каждую, вообще каждую фразу, ибо не мог понять смысл и так далее. Сейчас лезу за отдельным словами раз в минуту, а то и пару минут. Прогресс!@Dreamkiller@Sh1zartdi, Поддерживаю такой способ@Вел1чайший, насколько я знаю, все полнометры связаны с играми. Так что придется и играть и смотреть по хронологии. А так, средненько, если не ниже@Макатцу, А ты откуда знаешь может японцам эти фильмы аниме Resident Evil нравится у тебя есть инфа что японцы считают это мусором@Tedeika³, а вот наверное и зря. Несмотря на такоц себе визуал персов, в целом вторая ластуха чисто сюжетно очень даже топовая игра@Tedeika³@Макатцу, суть в том что эта серия 3Д-мультов это отдельная весч, привязанная непосредственно к событиям именно игр - т.е. дополнения к ним, никак не противоречащие тому что там происхожит. Они по сути расширяют игровой лор, и способствуют продаже серии игр в самой Японии.Все остальные экранизации - с Милкой, позапрошлогодний перезапуск и высер в виде сериала - это экранизации "по мотивам" скорее - чистейшая отсебятина.
@Romka_Beton, Спасибо, насмешил.@Romka_Beton@Tedeika³, ну и зря ты так. Вот года пройдут, и всё равно ты решишь её пройти. А там уже, над собой и посмеёшься, что встретил по одёжке и сразу развернул