С чего бы начать... Главное в этом тайтле есть одна вещь, благодаря которой его нельзя сравнивать с другими похожими. И это - реалистичность. Тут хорошо прописаны персонажи, можно реально взвесить правильность их поступков, рассмотреть тонкие колебания их душ. За это уже стоило бы приписать немало баллов. Но ещё пару слов об реалистичности. А точнее о мобах.
Нет, это не тупые звери, что ходят по лесу и ждут своих убийц. У них есть свои семьи, работа, цель и просто желание жить. После смерти они не становятся пылью/грязью/ect, нет. Они просто умирают, и убийца может посмотреть на свои деяния.
Рисовка мне весьма понравилась, не вызывающая, но и не слепящая. Но я заметил один ляп в 12 серии, хе-хе.
Музыка была что надо. Бывает её совсем перестаешь замечать. Настолько она хорошо подобрана.
Сильной драмы я не заметил и даже не ставил на неё акцент. Интересней было смотреть на взаимоотношения героев и их постепенное раскрытие.
Я поставил тайтлу 9, но думаю можно было поставить меньше. Пока под впечатлением. Обязательно бы посмотрел 2 сезон, он тут так и просится.
Когда Ранта прятался в доме и тут вышел волк. Вначале Ранта был без шлема, ведь он его потерял где-то, но потом, буквально на пару секунд, он снова был в нём.