О красоте видео и аудио ряда уже много сказано. В моём понимании данный тайтл скорее фентезийная драма, со слайсом и элементами экшена. Не обошлось и без ляпов, но в целом смотреть было приятно и только несколько моментов показались более затянутыми, чем хотелось бы. Было много вопросов по самому миру, его устройству и "игровой" механике)))
Поставила 8, а не 9 из 10 только потому что мне всё же не хватило хотя бы намеков на более глобальное развитие сюжета, и осталась тьма вопросов, которыми, думаю, практически каждый задается при просмотре данного тайтла с самого первого эпизода. И хотя в самом конце 12 эпизода какой-то отдаленный намек присутствовал, это ни коем образом не проясняет ситуацию, а жаль. Очень надеялась увидеть в конце вкусную замануху с заделом на будущее.. но что-то как-то не срослось..И тем не менее, буду ждать продолжения)))