Годное, добротное аниме с немного затянутой драмой. Но, от этого оно не становится хуже. Музыкальное сопровождение шикарное, и к месту. Опенинг и эндинг редко пропускал. Прекрасные пейзажи и музыка передают прекрасную атмосферу аниме. Сюжет в начале возможно может показаться скучным, но он хорошо начинает развиваться в середине.
Персонажи разные, красивые, не однотипной внешности. Мэри очень понравилась . Однако, можно было последнию битву сделать эпичнее. Тем не менее, этого хватило. А с дополнением хэппи энда, оставляет хорошие чувства и впечатление о нём.
По началу такой сидишь и смотришь казалось бы жалкую команду, они не могли даже 1 гоблина тимой убить. Но после нескольких серии терпения и надежд, это забывается.
Общая оценка 9/10Единственное но - они не раскрыли как они попали в этот мир. Про их прошлое ничего неизвестно. Но разве это так необходимо?...