Господи, пересматриваю уже в десятый раз, и каждый рад вижу все новые и новые детали.
Это аниме в первые 3 серии может оттолкнуть, так как может показаться слишком нудным, но никогда не судите по первым 10 страницам книги, она может оказаться намного интереснее. Так вот, это аниме для пересмотра, в нем много глубокого смысла, драмы и психологии. Это аниме затрагивает душу.
Честно говоря, не хочу писать много про аниме, так как будет скучно читать, поэтому моя оценка over9999/10 и я пошёл смотреть "Шарлотта"
@Глеб Козлов, Драма конечно реальная и даже не глупая, но 10 пересмотров тут нет и рядом. По крайней мере из первых 11 эпизодов. Растянуто, к тому же. Молчания по 10 секунд может и реалистичны, но по сути просто филлер. 12 серий можно было уложить в 8.@Глеб Козлов, хз как так можно. Эти сопли выбесили уже на третьей серии.