Рисовка - оригинальная и красивая
Сюжет - его нету. Нам ничего не рассказывают о мире в который гг попали, почему они туда попали. Гг тупо выживают в мире и всё, вот весь сюжет. Это чисто повседневность при чём очень скучная и не интересная.. Более печально смотреть как толпа гг пытается убить 1 гоблина...
Вообщем НЕ смотрите, вы просто потеряете время в пустую. Я как человек смотрящий РАНЬШЕ только повседневность на 100% уверяю вас в потери времени и потери iq при просмотре
В какой-то серии умирает один из гг, но никаких чувств сожаления к нему нету, умер и умер, фиг бы с ним
@MaybeNextTime@cassandraqq, ну так данмачи лучше, очевидно же@cassandraqq@MaybeNextTime, категориями лучше/хуже я готов данмачи сравнить, разве что, с холокостом, и в этом тир листе данмачи уверенно стоит выше геноцида евреев@MaybeNextTime@cassandraqq, ниче не понял, но данмачи лучше