На удивление непопулярное шоу, хотя она заслуживает большего. Возможно, сделай создатели не 12, а 24 и больше серий, поклонников было бы намного больше. А в таком виде, в котором данное аниме существует сейчас, это просто реклама ранобэи на меня эта реклама сработала, ха-ха, уже начинаю читать.
Одно из основных достоинств тайтла - это графика. Бог ты мой, я давно такого удовольствия, от простого созерцания пейзажа вокруг героев, не получал. Ты как будто зашел в музей и рассматриваешь картины на стенах, все выполнено в теплых, пастельных тонах. Кстати, пару слов про дизайн персонажей. Все главные персонажи красивые, и девушки, и парни. Тут есть немного фансервиса, но он особо не бросается в глаза. Если вам этого показалось мало, есть бонусный эпизод, он как раз целиком фансервисный, наслаждайтесь)
Реалистичность - одновременно и недостаток, и достоинство. Из за нее сюжет практически не двигается, что при условии малого количества серий довольно серьезный просчет. Однако, положительным моментом является то, что это некая "изюминка" тайтла, что выделяет его на фоне остальных анимешек.
9/10, я залип на опенинг)
Это фансервисная версия. Мне она даже больше нравится)
Я очень советую посмотреть эту анимешку, с учетом того, что серий всего 12, это не займет много времени, а вот новые впечатления вы точно получите. Положительные или отрицательные - это уже зависит от индивидуальных особенностей каждого.Кстати, исекайный момент тут практически не проявляется, так что если вас отпугнул этот тайтл исключительно из за этого, то не переживайте. Он тут нужен лишь для того, чтобы создать ситуацию, в которой достаточно взрослые люди оказались в незнакомой и сложной ситуации
9/10, я залип на опенинг)
Это фансервисная версия. Мне она даже больше нравится)