Слишком много у автора косяков, даже через чур.
Если в прошлом сезоне были косяки, то этот - сплошное высмеивание тайтла в целом. Весь пафос и брутальность пропали.
Новые герои - просто смешны. Абсолютно не подходят к этой серии.
Нет, не то, чтобы всё было так плохо. Вполне смотрибельно, если у вас много терпения и вы не сравниваете этот сезон с предыдущими (что априори невозможно). Но количество фейспалмов на часовой промежуток времени может иногда зашкаливать.
Оценку этому сезону дать не могу. Он слишком плох на фоне предыдущих, но и по поводу того же фона не хочется сильно его гнобить.
Советую смотреть только фанатам серии. Тем, кому 2-3 сезоны пришлись в тяготу и досматривались нелегко - лучше даже не начинать это смотреть.
Уберу под спойлер, а то вдруг
Джотаро, значит, убил самого опасного обладателя станда, научился останавливать время на 5 секунд, а в итоге не может увернуться от убогой атаки какой-то КРЫСЫ, при его скорости и силе? Что ему помешало при каждой её атаке просто останавливать время и подходить ближе не попадая под выстрелы?
Дио, значит, за 5 секунд от сильнейшей атаки Каьёина увернулся легко, а Джотаро вдруг стал таким слабым и беспомощным? Серьёзно, что-ли?
Новые герои - просто смешны. Абсолютно не подходят к этой серии.
@110ый, но джоджо надо не смотреть а читатьтак что не считается
@deleted98653@Tri Olom, ты говоришь, что пятая фейл, и тут же говоришь читать манку@bol,@Winkel@110ый,Иди RoboMasters the Animated SeriesРобомастера
прям как аниму версию игры робос варс сделали
даже програмирование в сериале есть
Сериал, то, чем должны были стать записки робототенхнике
На рейтинг не смотри, просто Гонзо делает, а им всегда занижают, их не любят
@deleted98653@bol, казалось бы причем тут топик жожи@110ый, фейл для жожо, это все-равно винвсему учить надо
@Tri Olom, 3 часть чисто физически не может быть лучше 5 и 6.Пятая моя любимая, топлю за нее сильно всеми сексуальными пистончиками из аеросмита
Назову две основные причины, могу потом еще и поспорить, хотя не уверена, что тут можно
1. В пятой и шестой раскрыты персонажи. В пятой у каждого по-своей арке, где о каждом персонаже рассказывается его прошлое, и раскрывается характер. В шестой так-же раскрывают (не всех) персонажей, к некоторым даже лампово относишься <3
2. В третьей совершенно тугой сюжет. Ну смотри, есть два сезона по 24~ серии, 150~ глав. Вся часть состоит в основном это мордобои с помощи смекалочки. Никакой интриги, ничего вообще. В первой серии поставлена цель набить морду ДЫО. В последнее серии набили. Тем более, даже понятно, что онли Джотаро мб с Какеином, ибо только он раскрыл секрет и набьет. Спокойно можно дропать большую половину сезона, и посмотреть лишь эту минимальную основу
7 она бестовая, но некоторые бои скучные, и там просто каша на странице, невозможно не цветную читать.
А в 4 атмосфера такая себе. ДжоДжо и повседневка, вся эта тема со школой, школьниками и их проблемами. ну господи, настолько интересно читать арку про то, как они там жрут в кафешке, и у кого-то началась диарея, вин года. Ну или тупа серия про то, как Коичи и Юкако влюблялись друг в друга, а потом их вообще не показывали.. Четвертую я сама считаю нормальной, но на жожу не очень тянет, чувство, будто у Араки было желание все свои школьные года описать.
@spinosa,@Winkel,@Paul Сave@xXx_melkasenxXx@Sociopath,@Tri Olom, социопату добавлю, что популярность набрала аниме адаптация 4 части. В 14-15 году начали активно формить жожо, особенно в России, когда онимне и выходило. В других странах и до этого форсили таки, да, но еще раз, я просто добавляю@Winkel---
[image=503954]@xXx_melkasenxXx@spinosa, ну че ты, надо с пояснениями писать, а не из контекста пару словечек вырывать@spinosa@Maaw Riya,[image=503954]@xXx_melkasenxXx@spinosa, сразу видно мастера полемики с отличными аргументами и харизмой@Maaw Riya, господи, какая аниме адаптация, вашу ж маму. при чем тут россия вообщезачем это писать?
@Maaw Riya,ты вообще в теме что такое жожо?
при чем тут долбанный сюжет, при чем тут "пропустить и ничего не потеряешь" ?
боже, какое невероятное презрение к франшизе, какая уникальная непрошаренность и отсутствие понимания.
это сейчас у жожо такие "фанаты" ? зря аниме адаптации выходили, ой зря.
@xXx_melkasenxXx@Tri Olom, не смотря на то, что тебе написано, твой ответ состоит из слов, которые тупо вырваны из контекста. Просто не сможешь признать, что твоя "нормальная часть" не очень, и будешь ссылаться на что-то ещё. Ничего не поделать, увы, споры с тобой бесконечны и скучные по большей части.@Winkel@Maaw Riya,Плюс, по мне, в третьей части самые душевные герои всей франшизы.
@xXx_melkasenxXx@Paul Cornell,Ну такое, просто считаю ее наиболее биззарной, чем первые три. Да и читалось в те моменты жизни, когда делать было нечего, и поэтому остались самые яркие впечатления. (Хотя если она гейская, то какая разница воще, не догоняю. Если надо че-то реально гейское можно додзи почитать по Наруто(не практикую))
Сенен будет только лучше, если добавить туда хороший сюжет, иначе все сенены будут такие же шаблонные, как большая часть гаремников.
Вообще, несмотря на нераскрытость, да, они душевные, и тусовка у них приятная. Конечно взаимоотношения не всех гг друг к другу показали, а жаль. (ну за 150 глав можно было)
@Maaw Riya,369x517 800x722
В 4 сезоне просто попытались максимально подогнать рисовку под низкий бюджет, вышло не очень.
@Stampede, Как это можно не понять, он специально так сделал, что б проверить Джоске, можно ли на него положиться, поэтому он и отдал ему всё 4 патрона@Stampede, чувак, эта способность Дио ,она подходит под тело Вампира, но не Джотаро, стар платинум украл скопировал способность у Дио ,чтоб хозяина защитить