Лучший сезон из всех по моему мнению.
После стардастов начало этого сезона смотреться не интересно, серии кажутся совсем скучными и без какой-либо доли сюжета, до появления лучших персонажей как я считаю, а именно Rohan KishibeРохан Кишибэ и Yoshikage KiraЙошикагэ Кира ( последнего я считаю бесподобным антагонистом). Конечно есть и много других хороших персонажей(Kouichi HiroseКоичи Хиросэ, Okuyasu NijimuraОкуясу Ниджимура ,Yukako YamagishiЮкако Ямагиши ,Tonio TrussardiТонио Труссарди ,Reimi SugimotoРэйми Сугимото, Jousuke HigashikataДжоскэ Хигашиката ,Akira OtoishiАкира Отоиши ), но эти двое мне кажутся самыми интересными и запоминающимися по сравнению с другими. Музыка и звуки на высоте. Опенинги, эндинги и музыкальное сопровождение, как всегда, хороши и качество звуков заметно улучшилось по сравнению с прошлыми сезонами. Драки на стром уровне-хорошо и динамично. Хоть в первых сериях 10-ти сериал кажется скучным, с дальнейшим просмотром он набирает оборот и становиться наверно самым интересных из всех сезонов. + Атмосфера городка Морио делает свое дело, за что я смело ставлю этому сезону 10 из 10.