Архивный отзыв
Радует, что они стали делать нормальные опенинги, старые, конечно, тоже не плохи, но 2D все-таки как-то мне ближе.
Jousuke Higashikata из всех ДжоДжо пока больше всех походит на реального человека, самый приближенный к реальности по поведению.
Очередные по истине невероятные приключения. На этот раз все события разворачиваются в маленьком городке. Все на высоте много разнообразных и интересных противников. Да и много новых оригинальных и не обычных ситуаций, которые все так же не дают оторваться от просмотра. Разочаровывает только маленькое количество по-настоящему крутых схваток.