И так.В первую очередь хочется сказать про плюсы,хотя их и немного,ну в прочем как и минусов.У нас тут получилась вполне хорошая комедия с прикольными и весёлыми персонажами.Местами действительно смешные шуточки и забавные действиями персонажей.Сильно скучно не было.
Теперь коснёмся скажем так:обещанной нам романтики.Её к сожалению тут не так много,как хотелось бы,но я бы не сказал,что от этого было как то плохо,хотя лично меня немного напрягало сверхмощная любовь Субару Учимаки к 2D,весь сериал наблюдалась почти одно и тоже поведение,как то приелось.
Подводя итоги,не буду как все кричать про шаблонны в этом сериале,тем более сериалов без шаблонов практически не бывает и как бы пора с этим смириться,ведь они тоже часть каждого сериала(фильма),так же,как есть у нас в повседневной жизни.Так,что спокойно включайте и наблюдайте школьную повседневку,в которой,девушка пытается добиться внимания от паренька,который душой и телом любит своих нарисованных 2D.