Ну, так себе. На семерочку пойдет. Аниме звезд с неба не хватает, но и не плохое. Соответствует своему рейтингу, я получил, что и ожидал. Теперь по деталям.
Сюжет. У нас тут тут комедийная повседневность с элементами романтики (увы, безответной). Развития немного, в каждой серии есть несколько отдельных зарисовок, не связанных друг с другом. Есть история, как главных героев закрыли допоздна в классе, есть школьный фестиваль, такое вот... Юмор неплохой, не то, чтобы сильно смешно, но местами улыбало.
Персонажи. Тоже неплохи, но их явно не хватает. Как-то пустоват тайтл, что ли, хотя у Ггероини даже подруги почти не сходят с экрана, но главных персонажей мало. ОЯШу не помешал бы второй парень за компанию, так как Президент всё время только дрыхнет. Имеем сразу две чунибьёшки (кому как, а мне не очень нравится данный типаж), поэтому сериал напомнил о Chuunibyou demo Koi ga Shitai! от студии Kyoto Animation, который явно получше этого тайтла, поэтому, возможно, имеет смысл посмотреть сначала его. Здесь мы по сути имеем только двух персонажей, ну и Коллетта для комичной разбавки, остальные - второстепенные. В том же "Чунибьё" интересных персонажей больше, в том числе есть и спящий персонаж. Кстати, оказывается, что у Коллеты и Санаэ одна сейю - Sumire Uesaka, забавно.
Рисовка и звук. Картинка хорошая, приятная глазу, не бюджетная. Музычка нормальная, как в заставках, так и внутри. Забавный эндинг ни разу не был скипнут.
Итог. Если вы любитель подобного жанра, можете смело смотреть. Но я бы порекомендовал сначала посмотреть Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, если ещё не видели.