![Ahatamy](https://shikimori.one/system/users/x48/704609.png?1627748222)
И так. Это аниме довольно интересное. В первую очередь тем, что атмосфера подобной компании показана практически идеально. Рабочие места, отношения работников, рабочий процесс. Хоть немного и идеализированно, но в целом так оно и есть на самом деле. (конечно интересно, что тут 99% рабочего состава девушки и в геймдеве это редкость, особенно в играх-бестселлерах, но это не так важно). Сюжет простой и хорошо показывает идеальную жизнь новичка в компании, которому можно и позавидовать - серьёзно, ни босса дебила, ни бесполезных сотрудников, ни постоянных побегушек по "просьбам". Кароч, завидую и всё тут. Но атмосферой действительно проникся, даже ностальгия проснулась.
Рисовка и музыка хороши, даже не придраться. Они подчёркивают всю лёгкость и милоту аниме. Ничего лишнего, ничего недостающего - всё на своих местах. В общем, обычная сёдзё повседневность.
Герои все хороши и приятны. Каждая девочка прописана по своему хорошо и имеет собственную идентичность. Все милые как на подбор. Лично мне понравились отношения Рин и Ко (хочу продолжения), а также персонаж Умико с её любовью к оружию и настроем программиста (хоть его и не достаточно раскрыли). В целом никто из девушек не бесит и за их работой/дружбой приятно наблюдать.
Думаю для тех, кто любит геймдев, милых девочек или приближён к похожей профессии это аниме зайдёт. Хоть мне и понравилось, но действия показались немного затянутыми, поэтому пришлось сделать небольшой перерыв, но в целом концовкой и сюжетом доволен. Просто тайтлу не хватило какой-то изюминки на мой взгляд.
8 жирных котофеев из 10
P.S. Почему у нас не принято работать допоздна и спать на работе? Задолбаешься бесконечно с утра пораньше переться в переполненном транспорте, особенно если живёшь один. К тому же ближе к ночи вечно просыпается творческая мотивация - не честно![:hopeless: :hopeless:](/images/smileys/:hopeless:.gif)
8 жирных котофеев из 10
![:hopeless: :hopeless:](/images/smileys/:hopeless:.gif)
![Kitsune74](https://shikimori.one/system/users/x48/398965.png?1533992388)
Kitsune74#
![Ahatamy](https://shikimori.one/system/users/x16/704609.png?1627748222)
Почему у нас не принято работать допоздна и спать на работе?
![По уши в манге](https://shikimori.one/system/users/x48/841292.png?1722439388)
По уши в манге#
![Ahatamy](https://shikimori.one/system/users/x16/704609.png?1627748222)