Если первый сезон был вроде как интересен, то этот настолько скучен, что хочется дропнуть уже на 3 серии.
Второй сезон - точная копирка первого, вот один в один. Те ж проблемы, опять конкурс, снова нытьё.
И я знаю, что сейчас все начнут плевать в меня кислотой, но это настолько скучно, что я не советую смотреть продолжение. Даже не буду ждать финала.
P.s рисовка вытягивает это аниме (как и 1 сезон)
6\10
P.s рисовка вытягивает это аниме (как и 1 сезон)
6\10
@SailorMoon, Как же я вас понимаю.@Winkel,@fadoo@SailorMoon, Не стоит себя насиловать. Дропайте и проходите мимо.@SailorMoon@Samepersun, не вижу смысла дропать, если осталась 1 серияВдруг там будет такой поворотище, что я возьму все слова назад (нет)
@Ice shower, какая же отвратительная стилистика ужскак не слипается у тех кто смотрит от этой всей сладости вязкой))
@SailorMoon, суть тайтла как девочки милуются и пищаттакое мальчикам с определенными вкусами ток смотреть
@ThyEmeraldMoon,@Polsovatel@Tri Olom,@Моё имя@Polsovatel, у неё эуфониума даже в списках нет, чего её-то спрашивать?Были. Для тех, кто проникся, были.
@Ice shower,это ######
@Skard@fadoo, Не то слово, может и то. Все равно не узнаю из-за - ######