![Keirist](https://shikimori.one/system/users/x48/539307.png?1557171045)
Фильм, очень тяжелый в плане повествования. Вам было больно смотреть, когда в сериале Ангелы Евангелионов разбивали? Здесь будет в разы больше жестокости.
В следствии рейтинга (а может не только его) автор позволил себе добавить некую часть обнаженнки, так что ахтунг(!), смотрите один дома и в наушниках на всякий случай.
Но в целом, пусть остаются вопросы, фильм является достойным завершением истории оригинального сериала.
Экшн, психология, драма. Когда ты смотришь этот фильм, (как и сериал) ты невольно понимаешь почему Евангелион стал культовым. Он раскрывает те темы, которые предпочитают умалчивать большинство "других" произведений. Он стреляет зрителю в лицо жестокой реальностью и тем самым захватывает. Особенно это понимаешь в момент, где гига-Рей обращает всех в НЕРВ в ту желтую жидкость, притворяясь их тайными желаниями.
Если вам понравился сериал и вы хотите узнать концовку - смотрите, мне кажется вы не пожалеете.
Самая лучшая фраза для окончания истории